您当前位置>> 新闻动态>> 基层动态

抚顺市委第二巡察组巡察枸乃甸乡反馈工作会议召开

录入时间:2018-7-6 浏览次数:20次       
    参加此次会议的领导有抚顺市纪委常委、秘书长、市委巡察办主任张武同志,市委第二巡察组组长陈亚文同志、副组长孙杰同志;县委副书记、县委党校校长、县总工会党组书记、主席王剑英同志;县委常委、纪委书记、监委主任张惠同志;
枸乃甸乡党政班子成员、乡政府各组站负责人、被巡察村两委班子全体成员和其他村的党支部书记,老干部和部分群众代表,共计57人。
    巡察组组长陈亚文从党的领导、党的建设和全面从严治党方面向枸乃甸乡进行了反馈意见发言。
    市纪委常委、秘书长,市委巡察办主任张武同志,县委副书记王剑英同志分别做了会议讲话。
    乡党委书记于泽同志代表乡党委进行了表态发言。(一)完全接受巡察反馈的问题清单。(二)认真整改巡察反馈的各种问题。(三)正确认识巡察反馈意见。(四)结合整改全面推进今后工作。
    在送走巡察组一行离开之后,乡党委书记于泽同志马上就巡察组提出的问题,向与会全体人员做了明确安排。确定下午一时乡党委组织召开党委(扩大)会议,研究落实市委巡察工作意见。
    下午一时,乡党委(扩大)会议准时召开,乡党政领导班子成员全体参加。
    党委书记于泽就上午陈亚文组长提出的问题一一剖析,分析问题并提出整改要求。
会议确定成立反馈意见整改工作领导小组,由于泽担任组长,乡长韩继伟、乡党委副书记康勇和刘士德担任副组长,副乡长及其他党委成员担任成员。会上,每一项反馈意见都落实分解到人头,确定分管领导、责任部门和整改时限。
    此次巡察反馈,对全乡党员干部思想触动很大,巡察既是对枸乃甸乡领导班子作风建设的一次全面检查,更是对全乡深化改革的一次有力推动。枸乃甸乡将以此次巡察整改为契机,以党的十九大精神为指引,全面推进从严治党,规范创新全乡党建工作,加大监督检查力度,高标准落实中央八项规定精神,严格执行各项党纪政纪规定,强力问责追责,真正做到以优良党风促政风带民风,开创乡村振兴建设新局面。
 
 
 
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品管理办法
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042