您当前位置>> 党群活动>> 两学一做

市粮食集团有限公司召开党员警示教育大会

录入时间:2018-6-29 浏览次数:56次       
    为了做好党员干部廉洁自律警示教育工作,营造风清气正的政治生态,抚顺市粮食集团有限公司于2018年6月28日下午组织全体党员干部召开了警示教育大会。
    大会由关俊华副书记主持,共有三项议程:
    第一项议程,支部书记上党课。党支部书记富涛以《如何在新时代深化国企党风廉政建设和反复倡廉工作》为题上了一次生动深刻的党课,倡导广大党员干部严于律己,廉洁自律,在思想上牢固树立“红线意识”。
 
    第二项议程,由关俊华副书记在会上向大家传达市纪委《关于三起不作为不担当典型问题问责情况的通报》文件精神,请大家引以为戒,严格正确履职尽责。
    第三项议程,观看廉政警示教育片。全体党员干部在多功能厅集体观看了廉政警示教育片——贪者之戒。
    此次活动为广大党员干部敲响警钟,起到正风肃纪的作用。广大党员干部纷纷表示要引以为戒,吸取教训,铸牢思想道德防线。
(市中心粮库:陈宇)
 
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品管理办法
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042