您当前位置>> 新闻动态>> 基层动态

乡村振兴 文明先行

录入时间:2018-6-28 浏览次数:45次       
    近日,对于清原县大孤家镇王小堡村来说,是一个令人难忘的日子。这一天,王小堡村迎来了历史性的荣誉――全国文明村。上午,吉时,县委常委、宣传部长杜渐、副部长战树成、文明办主任张继仁一行来到王小堡村,为村里送来了牌匾和证书。
    沉甸甸的奖牌,凝聚了县、镇党委政府的无限关怀,凝聚了上级部门特别是县委宣传部的精心指导,凝聚了镇村干部的扎实工作,更凝聚了广大村民戮力同心的不懈付出!
    荣誉的取得,既是对过去的充分肯定,更是对今后的有力鞭策。党的十九大提出了乡村振兴战略,为我们继续鼓足干劲,建设美丽家乡增添了无比信心,注入了不竭动力。
    进入新时代,开启新征程!2018年,在镇党委政府的大力支持下,王小堡村先后获得省级扶持壮大集体经济试点村和美丽乡村建设项目。依托这些好的政策,王小堡村科学制定规划,确立以乡风文明建设为总基调,统筹产业兴旺、生态宜居、治理有效和生活富裕综合发力的发展思路,努力在实现乡村振兴的道路上勇争前列、再创佳绩。
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品管理办法
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042