您当前位置>> 新闻动态>> 基层动态

抚顺市农业特产学校2018年高考获佳绩

录入时间:2018-6-28 浏览次数:46次       
    随着2018年高考成绩的公布,抚顺市农业特产学校高考升学班学生也相继被各大院校录取。在学校领导的关怀和指导下,在全体升学班师生的共同努力下,2018年学校创造了农校高考历史的新辉煌。
 
    2018年,学校共有71名学生参加高考,在经过了技能加试、专业综合考试和基础文化课的考试后,抚顺市农业特产学校共有22名学生被沈阳农业大学畜牧兽医专业录取;4名学生被辽宁医学院动物科学专业录取;7名学生被渤海大学食品工艺专业录取。另外还有38名学生被辽宁职业技术学院、辽宁农业职业技术学院、抚顺职业技术学院等专科院校录取,升学率达到100 %。其中畜牧174班的韩浩冬同学以586分的成绩获得辽宁省中职升本考试第一名。
 
    这些成绩的取得是抚顺市农业特产学校全体师生求实奋进和团结拼搏的结果,学校在今后的发展中将坚定不移地抓质量、抓教学,强化学校管理,全面实施素质教育,努力提高教育教学质量,推进抚顺市职业教育再上新台阶,为抚顺地区培养更多高素质的技能型人才做出新的更大贡献!
(市农校:张圣玉)
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品管理办法
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042