您当前位置>> 粮食>> 粮食安全

市中心粮库有限公司开展粮食科技周活动

录入时间:2018-5-28 浏览次数:131次       
    根据省农委办公室《关于举办辽宁省2018年粮食科技活动周的通知》及市农委制定的《抚顺市2018年开展粮食科技周活动方案》文件精神,抚顺市中心粮库有限公司于2018年5月19日—5月26日开展了一系列活动,宣传“中国好粮油”及节粮减损方面取得的科技成果。
 
    按市农委活动要求,5月23日为企业开放日,我公司在这天以现场观摩、体验的形式对外宣传粮油仓储及加工常识,普及粮油营养健康知识。
    5月24日,我公司派出志愿者到乡镇宣传粮食科技周,向行人发放科学储粮和粮食质量卫生小常识的宣传手册,教农户识别假冒伪劣粮油的办法,提高农户爱粮节粮意识。
 
    本次粮食科技周活动,我们本着勤俭节约的原则,以公司现有物资筹备宣传活动,在满足爱粮节粮要求的基础上,很好的宣传了粮食科技及健康常识。
(市中心粮库:陈宇)
 
 
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品管理办法
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042