您当前位置>> 农机补贴>> 安全监理

市农机监理所全力做发春耕期间农机安全生产工作

录入时间:2018-4-26 浏览次数:332次       
    随着春耕生产逐步开展,各类大小农机具集中开始作业,农机安全生产克不容缓,4月初市农机监理所已紧锣密鼓开始各类安全生产宣传、执法行动,以“早行动、找隐患”为主题,通过对重点场所、重点车辆的巡检、排查,保障了农机安全生产,为春耕生产奠定良好的基础。
    本月中旬,我部门以东洲区为重点检查地区,开展了一系列宣传、执法行动。宣传活动中主要借助农村集市,查准各乡、村集市日期,以“农机监理赶大集”方式,在人流集中场所开展各类专项宣传教育活动。在执法行动中突出两个重点,一是重点隐患,二是重点车辆,以“四个清单”为工作统领,对准方向、查准问题,扎扎实实做好农机车辆、驾驶员管理工作。
    通过近一阶段检查、宣传工作的开展,取得了一定成绩,近期我部门将继续抓紧抓好农机监理各项工作,扩大检查覆盖面,提高宣传、执法效果。(市农机安全监理所:张晓阳)
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品管理办法
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042